+7-800-333-75-98

Многоканальный. Бесплатно по России.

Новости спецтехники

06.05.2020


Первый в мире среди кранов!

Первый в мире среди кранов!
На днях проект работы килотонного гусеничного крана компании XCMG, также именуемый себя как ’’Первый в мире среди кранов’’ прошёл через многие трудности, и мы, справившись с ними безукоризненно выполнили работу по проекту подъёма и установки на рабочие места реакционных сосудов модели 120R-003 килотонным краном в порту DUQM в Омане.
Всего за 4 часа посредством подъёма крана, постановки его в вертикальное положение, проверки его вращательных способностей и центровки мы установили кран на его рабочее место. Кран модели XGC88000 успешно выполнил работу по подъёму и установке на рабочее место самого тяжелого оборудования реакционных сосудов модели 120R-003, весом в 1130 тонн, габаритными размерами φ5300*35855mm. На рабочей площадке наши работники удостоились похвалы от владельцев предприятия и представителей заказчика за выполнение правил техники безопасности при монтажных работах – использование условных знаков флажками, подача голосовых знаков и др.
За 8 дней была закончена работа по подъёму и установке на рабочее место 4-х реакционных сосудов и одновременно была выполнена работа по подъёму и установке второй партии сверх большого оборудования – это 3 единицы большого оборудования.
В октябре 2019 года в Саудовской Аравии кран модели XGC88000 выполнил свою первую работу по подъёму оборудования, а переехав в марте этого года из Саудовской Аравии на нефтеперерабатывающий завод национальной нефтяной компании ’’Оман ’’ в порту DUQM, продолжает писать историю успешно выполненного иностранного проекта по подъёму и установке оборудования и заслуженно себя называет ’’Первый в мире среди кранов’’.


Возврат к списку

Б/у техника в наличии