8-800-333-75-98

Многоканальный. Бесплатно по России.

Новости спецтехники

01.12.2014


XCMG 2014 зарубежное годовое собрание дистрибьюторов в Шанхае

XCMG 2014 зарубежное годовое собрание дистрибьюторов в Шанхае
В подтверждении постоянной поддержки зарубежных дистрибьюторов, XCMG организовал собрание зарубежных дистрибьюторов 2014 в InterContinental Shanghai Expo. 26 ноября Ван Минь, председатель и секретарь парткома XCMG группы; Лю Jiansen, президент помощник XCMG Construction Machinery Co., Ltd. и генеральный менеджер XCMG Импорт & Export Co., Ltd., а также более 300 представителей XCMG и более чем 60 дистрибьюторов со всего мира собрались вместе, чтобы исследовать будущее развитие.
 собрание 2014

2.jpg
В своем выступлении на обеде, Ван отметил, что с мощной поддержкой дистрибьюторов и агентов XCMG и совместными усилиями зарубежных команд XCMG, XCMG остался впереди в экспорте в отрасли в условиях мирового экономического кризиса, и экспортировала продукцию в 169 стран и регионов в мире, до 51 из 118 в 2012 году. В недавно выпущенном списке Global Top 50 производителей строительной техники, XCMGremained входит в пятерку. Влияние и репутация бренда XCMG wereenhanced в горячих рынках, таких как Казахстан, Бразилия, Россия, Индия и Ближний Восток, XCMG оценивался среди локальных ведущих марок. Продукция корпорации XCMG стала более конкурентоспособной в мире.
4.jpg

В тот же день состоялась церемония запуска XCMG Overseas маркетинговой стратегии Консультативного комитета. XCMG включила дистрибьюторов в свой международный Комитет по стратегии повышения их осведомленности о стратегическом сотрудничестве и смысле интеграции, что станет вехой в процессе интернационализации XCMG. На церемонии, старшие руководители XCMG Construction Machinery Co., Ltd. объяснили стратегию интернационализации XCMG, новое продвижение продукта, службу и системную конструкцию запасных элементов, политику страхования кредитов и зарубежную платформу электронной коммерции к дистрибьюторам.

В последние годы, XCMG приспособился к зарубежным рынкам, а больше внимания уделял стабильности, качеству и системе эксплуатации, технического реформирования и внутреннего совершенствования управления, эффективности и пользы. Во время разработки внешнего рынка, guidedby понятие сотрудничества и взаимовыгоды, XCMG усовершенствовал сетевую конструкцию зарубежных офисов и центров запасных элементов службы, предложил более сильную поддержку зарубежным дистрибьюторам в технической службе, обслуживании, финансирование кредита, потребительской коммуникации и стимулирование сбыта продукта, поощряло их участие в региональных выставках и продажах promotionpresentation и предлагаемом штате. В сотрудничестве с научно-исследовательским институтом главного офиса и бразильскими и американскими техническими центрами, европейский центр R & D XCMG энергично улучшает способность к R&D и тестирует, чтобы оптимизировать глобальную систему R & D; и фокусируется на ключевых пунктах, ведя жесткие бои и делая совместные инновации, чтобы встроить четыре команды таланта в руководство силами в интернационализации. Как реформатор, XCMG всегда усиливал управление внутренне и создавал его бренд внешне, искал нестабильность изменений, сделал постоянное улучшение и сделанные большие шаги к цели интернационализации и саммиту мира. В будущем XCMG преодолеет все трудности и мужественно встретит проблемы с его зарубежными дистрибьюторами для достижения новых успехов, таким образом, создавая всемирно известное и конкурентоспособное предприятие!
5.jpg


Возврат к списку

Б/у техника в наличии