+7-800-333-75-98

Многоканальный. Бесплатно по России.

Новости спецтехники

20.06.2018


Успех и рейтинг XСMG!

Успех и рейтинг XСMG!
XCMG – производитель строительной техник в Китае, в течение 29 лет занимающий лидирующую позицию в своей стране, в 2017 году переместился на шестую позицию в мировом рейтинге компаний занимающихся производством спецтехники. Скачок в рейтинге уникален, так как с 2013 года поставщики спецтехники фиксировали снижение показателей продаж. Корпорация XCMG переместилась вверх на две ступени, что подчеркивает обзор Yellow Table.

XCMG XE7000E2.jpg
 
В период трудностей XCMG прогрессировала в качестве международной кампании, с 2017 по начало 2018 года производила спецтехнику придерживаясь новой стратегии, направленной на инновации в технологическом процессе и разработку новых видов продукции. XCMG показало свои возможности на международном рынке, сделав большое достижение в производстве экскаваторов, что отметил президент Китая Си Цзиньпин. 2 апреля 2018 года был запущен 700-тонный гидравлический экскаватор ХЕ799Е 7000Е, включающий: систему контроля двойного питания, интеллектуальную систему контроля высокого давления, автономную технологию диагностики неисправностей и самодиагностику - адаптивное шасси, что привело к увеличению показателей продаж на 125%. 

 
XCMG XE7000E.jpg

Рост продажи спецтехники в Китае в 2017 году напрямую зависел от подхода в производстве, направленного на удовлетворение потребностей клиентов, осуществимых через изучение инноваций зарубежного рынка, их последующей интеграции и появлению новых прорывов в области производства тяжелой техники. На основе спецификаций клиентов, техника XCMG используется в Центрально и Западной Азии, Северной Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе в различных климатических условиях и ландшафтах. 

XCMG XE7000E1.jpg

XCMG придерживается стратегии непрерывного исследования интеллектуальных и инновационных технологий, чтобы стать ведущим производителем строительного и горного оборудования незаменимого на международном рынке, сохранить высокие показатели продаж. Корпорация XCMG развивается через инвестирование в промышленную базу горнодобывающего оборудования с площадью 94 акра. На данной базе предполагают использовать: крупный фрезерный обрабатывающий центр, интеллектуальные сварочные роботы, исследования и разработки для дестабилизирующего оборудования, лазерного слежения и измерительных приборов.


Возврат к списку

Б/у техника в наличии