8-800-333-75-98

Многоканальный. Бесплатно по России.

Новости спецтехники

29.05.2015


Китайские гусеничные краны

Китайские гусеничные краны
На протяжении последнего десятилетия Китай уверенно закрепился на лидерских позициях мирового импорта гусеничных кранов. В поднебесной научились делать действительно качественную технику. При этом стоимость такой техники значительно ниже западноевропейских аналогов. Сейчас, в условиях экономической изоляции, крупные российские строительные компании отказываются от закупки немецких кранов в пользу китайских производителей. На сегодняшний день, китайские гусеничные краны являются наиболее популярными среди отечественных специалистов. На территорию России импортируются, в основном, краны таких производителей Китая: XCMG, Sany и Zoomlion.

Особенности китайской техники

Китайская спецтехника соответствует всем требованиям европейских стандартов по качеству и безопасности. Инженеры постоянно внедряют в производство различные технологические инновации. При этом, при сравнительно одинаковых качественно-технических характеристиках, китайские гусеничные краны значительно дешевле американских и европейских аналогов. Кроме стоимости, можно выделить еще несколько особенностей, которые отличают краны азиатских производителей от аналогичных европейских моделей:

Стабильная работа в любых климатических условиях. Сейчас в Сибири, при выполнении строительно-монтажных работ, чаще всего используется китайская спецтехника. Она хорошо зарекомендовала себя на севере и безотказно работает в условиях суровой зимы.

Высокая проходимость.
Одно из главных преимуществ гусеничных кранов над колесными – это возможность работать на пересеченной местности. Испытания гусеничных кранов XCMG показало, что они способны успешно функционировать даже на болотистом грунте. Хорошая проходимость – это особенно важный фактор, при использовании техники в России, так как большинство строительных работ проводится в условиях грунтовых перепадов.

Удобство транспортировки. Гусеничный кран не способен самостоятельно добраться к месту проведения строительных работ. Транспортировка таких кранов, как правило, осуществляется специальными автомобильными тягачами, грузоподъемностью в 40-50 тонн. В китайских гусеничных кранах применяется инновационная технология самомонтажа. Кран доставляется на строительную площадку отдельными частями, которые монтируются в единый механизм уже на месте. Это значительно сокращает транспортные издержки.

Высокая грузоподъемность. Китайским инженерам удалось запустить массовое производство гусеничных кранов повышенной грузоподъемности. Некоторые модели способны перемещать грузы весом до 3000 тонн.

Безопасность.
Особое внимание производители обращают внимание на безопасность своей техники. Для сокращения рисков несчастных случаев, в кранах используются автоматические ограничители грузоподъемности, а корпус кабины изготавливают из высокопрочных материалов.

Качественные комплектующие. На ряду с оборудованием местных производителей, в китайских гусеничных кранах используются также надежные комплектующие европейских брендов. Например, немецкая гидравлика Rexroth. Практически на все комплектующие предоставляется гарантия сроком на 12 месяцев.

Поставка китайской техники

Наша компания занимается продажей и обслуживанием строительной техники из Китая с 2010 года. Благодаря оптимизации расходов по доставке, логистике, наличию прямых контактов с производителями, нам удалось добиться существенного снижения стоимости на данную спецтехнику. Гарантируем, что на китайские гусеничные краны цена вас приятно удивит. Для уточнения стоимости на технику обращайтесь по телефонам, указанным на сайте.


Возврат к списку

Б/у техника в наличии