8-800-333-75-98

Многоканальный. Бесплатно по России.

Новости спецтехники

06.02.2014


Большой выбор КМУ от Мегатранс

Большой выбор КМУ от Мегатранс

Компания МегаТранс продает кму от ведущих производителей, таких как: soosan, tadano, hiab, kanglim, fassi, и unic манипуляторы. Наша компания является официальным партнером компаний: tadano, hiab, kanglim, soosan и официальным дилером компаний ООО ФАССИ Инжиниринг, furukawa unic group. 

Японские КМУ

 Японские манипуляторы unic хорошо зарекомендовали себя на российском рынке. Срок службы unic кму 25 лет, при своевременной смене масла и различных ремкомплектов. Хотели отметить, что манипуляторы unic и tadano много продают б/у, так как данные кму исправно работают долгие годы. Из плюсов японских манипуляторов: качественный метал; качество покраски у японцев гораздо лучше; так же возможна полная оцинковка кму. К тому же у юника хорошо отлажена поставка, как запчастей, так и расходных материалов. Стоят японские кму дороже, чем корейские. Но качественный товар не может стоить дешево. К тому же unic снизил цены на некоторые позиции для того чтобы конкурировать с корейцами. 

Корейские КМУ

 Корейские кму стоят не дорого, но и срок службы у них не такой большой как у японских кму. Максимальный срок службы корейских кму 10 лет, что тоже неплохо. КМУ soosan и кanglim – это один холдинг. 

Корейские кму получили большое распространение в России за счет своих грузо-высотных характеристик и соотношения цены и качества. Большой плюс корейских кму в том, что вылет стрелы даже при большой грузоподъемности гораздо больше, чем у японских кму. 

Европейские КМУ 

Hiab - Швецкая компания. Достаточно разноплановая, так как она помимо своего основного завода не так давно открыла свое производство в Корее, для того чтобы производить не только складные кму, но и тросовые. КМУ hiab которые производят в Карее обладают большой грузоподъемностью на ряду с хорошими показателями вылета стрелы. Цены на кму Hiab в сравнении с корейскими кму сусан и канглим выше, но не намного. Fassi Group – известная и крупная компания в Италии по производству крановых манипуляторов. Цена на кму Fassi, если сравнивать с palfingerom (тоже европейский производитель) относительно не дорогая. Отличительная особенность кму Fassi разнообразие моделей. А так же есть возможность для увеличения вылета стрела путем приобретения дополнительных секций. Мы специализируемся на продаже уже готовых решений: кму смонтированные на базе бортового автомобиля или тягача. Но, если вам необходимо отдельно кму, наши специалисты с готовностью помогут выбрать подходящую модель и даже смонтировать на ваше шасси. Квалифицированные сотрудники нашей компании так же помогут вам с выбором шасси для кму. Мы предлагаем большой выбор шасси: КАМАЗ, МАЗ, Hino, Fuso. К тому же мы позаботились о сервисе КМУ и о поставке их запчастей. Вы всегда можете быстро приобрести запчасти кму в нашем сервисе. Так же в нашем сервисе проводят ремонт кму.


Возврат к списку

Б/у техника в наличии